刊 登 廣 告   

全 球 萬 維 網 上 的 廣 告 市 場

自 從 萬 維 網 在 1 9 9 3 年 出 現 至 現 在 , 全 球 已 有 越 過 三 億 人 成 為 互 聯 網 用 戶 。 同 一 時 間 , 一 個 極 具 發 展 潛 力 的 龐 大 市 場 經 已 形 成 。 一 個 宣 傳 公 司 形 象 、 品 牌 、 商 品 和 服 務 的 新 廣 告 媒 體 。

根 據 Internet Advertising Bureau的 調 查 , 全 球 網 上 的 廣 告 正 不 斷 追 趕 傳 統 媒 體 , 1 9 9 8 年 的 營 業 額 己 高 達 1 9 億 美 元 , 較 1 9 9 7 年 ( 9 億 美 元 ) 升 一 倍 。 更 重 要 的 是 網 上 廣 告 的 營 業 額 還 沒 有 出 現 已 到 達 頂 峰 的 跡 象 , 因 為 現 有 的 廣 告 客 戶 將 會 陸 續 地 增 加 他 們 在 網 上 廣 告 的 消 費 , 而 傳 統 廣 告 客 戶 亦 會 不 斷 地 加 入 。 背 後 原 因 很 簡 單 : 所 有 現 在 或 將 來 的 網 上 廣 告 客 戶 都 深 切 明 白 互 聯 網 對 全 世 界 所 帶 來 的 不 可 置 疑 的 沖 擊 。

香 港 的 網 上 廣 告

在 過 去 數 年 , 香 港 互 聯 網 的 用 戶 高 速 增 長 , 現 在 更 達 一 百 三 十 多 萬 人 。 無 疑 , 互 聯 網 已 滲 入 並 成 為 我 們 生 活 中 的 一 部 分 。 它 接 觸 著 各 階 層 人 士 , 無 論 是 教 師 和 學 生 、 僱 主 和 僱 員 、 買 家 和 賣 家 等 等 。 在 香 港 , 互 聯 網 是 一 個 嶄 新 、 用 途 廣 泛 和 效 力 強 大 的 廣 告 媒 介 , 能 以 最 低 費 用 大 大 的 提 高 市 場 效 應 。

如 有 任 何 關 於 廣 告 宣 傳 的 查 詢 , 歡 迎 電 郵 到 info@freelord.com 或 致 電 我 們 的 廣 告 營 業 部 , 我 們 會 盡 快 解 答 你 的 問 題 。

Here Internet
電 子 郵 件 : info@freelord.com


本網站中所有文字及圖片的版權皆為本網站所有。所刊載的任何資料,在未經過本公司同意下,不得進行任何複印、出版、重製、修改、轉載或其他方式使用。
出租/出售 | 徵求/徵租 | 實用資料 | 關於我們 | 刊登廣告
樓 盤 搜 尋 ( 測 試 中 )
關鍵字       樓盤類型  
樓盤地區  
徵求/租售 
à   出租/出售
à   徵求/徵租
à   樓宇保險
à   實用資料
à   關於我們
à   刊登廣告
à   樓盤廣告
      申請表格
Site develop by K LAM